Schule Kroonhorst

Vorschule - Grundschule - Ganztagsschule

Endlich Schulkind!

Einschulung

(Kro, 05. Sep. 2018)   Für 39 Kinder war am Dienstag der große Tag. Mit einer kleinen Einschulungsfeier wurden die jungen ABC-Schützen in unserer Schule herzlich begrüßt.  Auch die Kinder der beiden neuen Vorschulklassen hatten ihren ersten Schultag. Diese waren mindestens genauso aufgeregt wie die Erstklässler, denn vieles wird so ganz anders sein als bisher.

Zum unvergessenen Erlebnis für die jungen Schülerinnen und Schüler wurde die Theatervorstellung der Klassen 4.  Die "großen" Schulkinder führten das Stück "Die Bremer Stadtmusikanten" auf.