CORONA - Infos zum Schulbetrieb

CORONA - Informationen zum Schulbetrieb

Ergänzende Informationen

Liebe Eltern der Schule Kroonhorst,

als Ergänzung zu den Informationen unserer Behörde teilen wir Ihnen noch folgendes mit:

Wenn ihr Kind Erkältungssymptome zeigt, die auch bei einer Infektion mit dem Corona Virus auftreten, etwa Fieber, Husten, Atemwegsbeschwerden,  dann  behalten Sie Ihr Kind mindestens 14 Tage im Hause bis die Symptome vollständig abgeklungen sind.  Sollten die Symptome länger bestehen, muss Ihr Kind auch länger zuhause bleiben.

Folgen Sie bitte den Empfehlungen der Gesundheitsbehörden indem Sie den  Arztruf 116 117 oder den Kinderarzt anrufen

Wenn Ihr Kind zeigt in der Schule Erkältungssymptome zeigt, die auch bei  einer Infektion mit dem Corona Virus auftreten, etwa Fieber, Husten, Atemwegsbeschwerden, dann informieren wir Sie umgehend mit der Bitte Ihr Kind schnellstmöglich abzuholen. Folgen Sie bitte den Empfehlungen der Gesundheitsbehörden indem Sie den Arztruf 116 117 oder den Kinderarzt anrufen .

Auch wir werden genauso den Empfehlungen bzw. Vorschriften folgen.

Wir wissen, dass das alles mit viel Aufwand verbunden ist, sind aber der Überzeugung dass diese von den Gesundheitsbehörden empfohlenen bzw. vorgeschriebenen Vorgehensweisen sinnvoll und erforderlich sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ernst / Schulleiter