Online Lernen

8. Wir basteln ein Kältemonster

Geschrieben von Llichtwarkschule
Liebe Kinder,Liebe Kinder,„Abstand halten“ heißt nicht „aus den Augen verlieren und vergessen“. Die Lichtwark-Künstler denken ganz viel an Euch und freuen sich ganz doll auf ein Wiedersehen. Sie denken sich ganz viel für Euch aus, so dass Ihr auch jetzt schön malen, basteln, reißen, kleben oder falten könnt.Im Winter ist es kalt, manchmal ziept und zwickt es vor Kälte sogar. Vielleicht ist das ein Kältemonster? Wie würde es wohl aussehen? Lasst uns eines basteln!

Weitere Anregungen und Filme findet ihr oben im Padlet unter der Rubrik " Basteln uns Spielen"