Ausstattung

Die Schule wurde wurde vor einigen Jahren grundsaniert und erstrahlt seit dem in neuem Glanz. Neben den neu eingerichteten Unterrichtsräumen verfügt unsere Schule  u. a. über eine große Pausenhalle mit digitalem Informationssystem, eine kleine Aula, moderne Fach- und Forscherwerkstätten, eine Lehrküche,  einen großen Computerraum mit 20 Arbeitsplätzen und SMART-Board, eine SINUS-Mathematikwerkstatt, modern eingerichtete und vernetzte Klassenräume mit Computerecken und SMART-Boards, eine Schülerbibliothek, eine Schulküche und ein großzügiges Außengelände mitten im Grünen in unmittelbarer Nähe zur Osdorfer Feldmark. Seit dem Schuljahr 2013/14 ist auch unsere moderne Kantine mit zwei Essensräumen fertig gestellt.